ENTRETENIMIENTO | Kreator transmitirá su show grabado en Chile

Kreator transmitirá su show en Chile. La banda lo confirmó a través de sus redes sociales. El concierto, corresponde al show del Movistar Arena, el pasado 31 de octubre del 2018 en el llamado «Helloween Night» donde compartieron escenario con Arch Enemy y Helloween.

«Estamos muy emocionados de anunciar nuestra colaboración con KNOTFEST para una transmisión única de «Live in Chile» de nuestro lanzamiento en vivo «London Apocalypticon». Chile siempre ha sido especial para Kreator y este espectáculo no es una excepción.

Para conmemorar este evento, también hemos agregado una nueva camiseta «Scream from Quarantine» a nuestra tienda de merchandising, ¡disponible hasta el lunes!

Los veo a todos mañana, 8 de mayo a las 5pm ET • 2pm PT • 10pm BST • 11pm CE

Mire desde Knotfest: www.knotfest.com
Kreator Merch: kreator.bravado.de «

 

*EL SHOW SERÁ TRANSMITIDO A LAS 17 HORAS DE CHILE.*

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *